El proyecto se inició con el propósito de crear un ambiente tropical contemporáneo e ideal para la ciudad de Mérida. Está basado en el balance sutil del color, combinado con materiales de origen orgánico como la piedra y la madera, para crear sensaciones de bienestar y confort, sin descuidar su principal objetivo al cumplir la máxima funcionalidad.

El lobby como espacio articulador del proyecto, pretende acoger a los usuarios debajo de su plafón en madera nogal, bañado por el diseño de iluminación cálida y sus muebles que combinan fibras, textiles y elementos de mármol. Esta área conecta de manera directa a los jardines de acceso.

En la sala de usos múltiples, los colores en tonos grises cálidos funcionan como fondo para recibir nuevamente la madera y mármol en los pisos y plafones que combinan con la selección de mobiliario de imagen ligera pero confortable, donde los textiles aparecen como acentos de color en azules y verdes que, junto con los tejidos naturales en los tapetes, le dan un carácter orgánico, confortable y cálido al espacio.

El recorrido remata con un proyecto de paisajismo en el área de la alberca, que llena el lugar de brisa, sombras y texturas; con mobiliario cómodo y de materiales apropiados para el clima tropical, ideal para disfrutar el espacio al aire libre rodeado por la vegetación tropical.

0 comentarios

Queremos saber tu opinión

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentario

Back to top

Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúas navegando consideramos que aceptas su uso. Más información